Интерактив с гостями

Торжества разнообразят интерактивные игры с гостями.

 

На один праздник приходится от 2 до 4 ярких театральных реприз, вызывающих у гостей  самые положительные эмоции :)

 

 

Интерактивные персонажи

 

 

Свадебный ведущий в образе МедсестрыВедущий на свадьбу в образе Медсестры

Неотразимая Медсестра проведет алкогольную инспекцию на свадьбе и одарит молодоженов. Такую ведущую рады видеть и на корпоративном празднике медицинских и фармацевтических компаний. За что ее любят? – Наверное, все-таки за широкую грудь и неиссякаемое чувство юмора.

 

Свадебный ведущий в образе Грузина

Грузин, сошедший с гор, чтобы поздравить виновников торжества, расскажет тост, актуальный для  дам и мужчин, и ненавязчиво вовлечет весь зал. Это необычный концертный номер.

 

Свадебный ведущий в образе донны Розы ДАльвадорец

Страстная донна Роза Д’Альвадорец обладает экстарсенсорными способностями. Она даровито поет с гостями и чарует их своими доброжелательными предсказаниями.

 

Ведущий в образе деда Мороза

Дед Мороз спешит поздравить взрослых и детей на новогодних корпоративных праздниках и зимних свадьбах. Дедушка Мороз не только водит хороводы, а и проводит с гостями веселые командообразующие игры.

 

Свадебный тамада в образе деда Панаса

Выходец из народа — Дед Панас отправился на свадьбы поздравлять молодоженов. Он дарит невесте и жениху самые лучшие пожелания и напоминает, что один из важнейших тОстов на свадьбе – за родителей!

 

Свадебный тамада в роли Остапа Бендера

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей (-Задунайский) — с обаянием проведет встречу молодоженов, предложит шикарную конкурсно-игровую программу, и устроит рисовальный мастер-класс прямо на празднике… недаром авторы «12 стульев» и «Золотого теленка» писатели Ильф и Петров что-то писали о «шкодливой руке Остапа»… гм-гм, простите – о талантливой руке этого маэстро живописи!

 

Праздничные персонажи – не клоунада. Это веселое и милое шоу, способное вдохновить любой семейный праздник; оно оставляет самое теплое впечатление даже на безалкогольных свадьбах. А еще – «Свадебные персонажи» — это недорого! Ведущий и сам рад покуролесить с гостями 😉

 

Звоните Сергею Меркулову, (тамаде, ведущему): 066 599 23 17, 044 360 90 07

 


Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Your SEO optimized title Рейтинг@Mail.ru